Chi siamo
Da sempre eccellenza e ricerca della migliore qualità
Una storia di passione per l’allevamento
È una storia di famiglia quella del Gruppo Bellia e di autentica passione per l’allevamento dei bovini da carne, iniziata nel 1968. L’azienda, fondata nel cuore del Veneto da Ivone Bellia, ha puntato fin da subito all’eccellenza e alla ricerca della migliore qualità, per garantire carne di origine certa e di alto livello al consumatore. Una filiera controllata in ogni fase di produzione già a partire dal sistema di allevamento, attento al benessere e al rispetto delle caratteristiche naturali dei bovini, con un regime alimentare unico al mondo, a base di cereali e pannelli proteici vegetali.
È così che nasce Very Angus, una selezione di pura razza di Angus da cui si ottengono pregiati tagli di vitello a carne bianca e di scottona, allevati e lavorati in Italia nel rispetto delle più severe norme igienico-sanitarie. Un’attenzione alla qualità e genuinità dei prodotti che si esprime attraverso la totale tracciabilità di tutte le materie prime utilizzate. Ma anche l’impegno costante per garantire una carne dalle caratteristiche organolettiche uniche e portare sulla tavola un’eccellenza ancora poco conosciuta.
Tutta un'altra carne
Un emozione in ogni taglio
La carne di Very Angus è particolarmente apprezzata per la sua succosità, la tenerezza e la dolcezza che il grasso di marezzatura le conferisce al momento della cottura.
Scopri di più